学校要闻
Langfang Normal University
学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休教师代表座谈会
发布时间:2019年10月01日  点击数:
9月29日下午,学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育离退休教师代表座谈会。学校领导班子成员出席座谈会。苗雨时、谢来顺、高庆祥等13名离退休老教师代表应邀参加座谈会。座谈会由党委副书记郭洪博主持。

党委书记韩同银首先代表党委感谢离退休教师一直以来对学校的关心和奉献,介绍了学校发展现状、面临的主要问题及发展目标等,他表示,希望通过此次座谈会,进一步检视发现学校发展建设中存在的问题,推进学校更好更快发展。离退休老教师们表示,很高兴能参加这次的座谈会,座谈会的召开体现了学校党委对离退休教师的关怀。老同志们从校园环境、教育教学、管理服务等方面,对学校发展提出了很多具有建设性的意见建议。他们相信学校在新一届领导班子的坚强领导下,能够积极进取,不断提升教书育人本领,创造师院更加美好的明天。郭洪博在主持会议时表示,将积极协调解决离退休教师提出的问题,感谢离退休老教师对学校工作的关心和支持,祝愿全体离退休老教师们身体健康,国庆节快乐。

座谈会前,学校领导班子成员同与会老教师们共同参观了校史馆,共同感受学校从小到大、从弱到强的发展历程,体味一代代师院人艰苦创业、无私奉献、砥砺奋进的过程。(供稿:组织部编辑:宣传部)
Copyright©2014-2017  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号
sitemap